学生食堂「とりたんキッチン」
とりたんキッチン(学生食堂)では、通常のランチメニューの他にも、テイクアウト用のパックメニューも販売しています。
学生・教職員だけでなく、一般の方でもご利用いただけます。ぜひご利用ください。

新型コロナウイルス感染症対策にご協力をお願いします
2020年6月1日(月)~、食堂での食事提供を再開します。
- パック販売や売店を利用し、学食内が混雑しすぎないよう協力してください。
- 食事の前後には手洗い・消毒をしてください。
- トレー・箸・スプーン等は食堂職員からお渡しします。
- 給茶機が使用できます。ただし、お茶用コップは必要以上に触らないでください。
- マヨネーズ・ドレッシング・七味等の調味料や香辛料の提供を中止します。
- 電子レンジは、みんなが気持ちよく使用できるよう、使用前後に備付の除菌シートで拭き取ってください。
- 対面や横並びではなく、斜め向かいに着席し、座席の間隔をあけてください。
着席不可の席には印をつけていますので、印がない席を使用してください。 - 食事中の会話は控えてください。

今週の学生食堂メニュー
毎週金曜日、「シグナスランチ」を400円で販売します。




夕食の弁当販売
●夕食のパック販売は、予約制です。 購入したい日の2営業日前までに、現金を添えて食堂カウンターで予約してください。
●お弁当は、17:00までに食堂カウンターへ受け取りに来てください。





看護大学棟での出張販売
看護大学棟でパンを販売しています。
- パン販売日:毎週火曜・水曜・木曜(祝日をのぞく)

「とりたんキッチン」(学生食堂)のご案内
場所 | A館1階 |
---|---|
営業日 | 月曜日~金曜日 |
営業時間 | 11:30~16:00 ※13:30以降は、丼類・麺類・おにぎりを販売します。 |
購入方法 |
|
備考 |
|
