トップページ > 大学からのお知らせ > 平成30年度後期とりたん同窓会奨励金授与式が行われました

平成30年度後期とりたん同窓会奨励金授与式が行われました

後期オリエンテーションが実施された928日(金)、平成30年度後期とりたん同窓会奨励金授与式が本学で行われました。
    この制度は、本学同窓会(白鳥会)より、学業・課外活動・地域貢献等で優秀な成績・実績をおさめ、努力している学生に対して奨励金を交付し、さらなる勉学や活動の励みにしてもらおうという趣旨で、平成204月に設立されたものです。

今回、本科2年生16名の学生が受賞しました。同窓会会長の藤本千代美さんより、奨励金として図書カード(3万円分)が、受賞者一人ひとりに励ましの言葉とともに贈られました。
    授賞式の様子
    受賞された皆さん