トップページ > 大学からのお知らせ > 倉吉打吹まつり実行委員会のみなさんがオリジナルグッズのトップセールスに来学されました

トップセールス
    平成30年6月4日(月)、倉吉打吹まつりのPRおよびオリジナルグッズのトップセールス、お祭りへの参加呼びかけのため、倉吉打吹まつり実行委員会の石田耕太郎会長(倉吉市長)と倉都祥行実行委員長(倉吉商工会議所会頭)、事務局のみなさんが来学されました。

本学は「打吹天女コンテスト」などのイベントに毎年参加をしていますが、今年はなんと、初めて鳥取看護大学・鳥取短期大学の教職員・学生が「みつぼし踊り大会」に参加します!

今年の倉吉打吹まつりは、今年は8月4日(土)、5日(日)の2日間です。
    踊る人、見る人、みんなでまつりを盛り上げましょう!

倉吉打吹まつりの詳細はこちら