トップページ > 大学からのお知らせ > 第1回English Caféを開催しました

第1回English Caféを開催しました

令和6年5月29日(水)、本学交流センターのラーニングコモンズにて、今年度第1回English Caféを開催しました。このイベントは、リラックスした雰囲気のなかで英会話を楽しむことを目的として、定期的に開催しています。
    今回は「Quiz Me!」というカードゲームを使用しました。「将来住みたい場所はどこ?」「得意な料理は何?」「どんな仕事に就きたい?」などの質問に対して、学生たちはさまざまなエピソードを交えながら、英語で会話を楽しみました。
    これからも楽しみながら英会話を学べる機会をどんどん提供していきます!
    △和やかな雰囲気で英会話を楽しみました!